Грустные стихи о любви

Викто-Рия Добровольская
Не будет больше слов
Не будет никаких
Красивых о любви
в безверии пустых

Ты не желал в них душу
мою к тебе принять
Ты все поймешь,
но будет уж поздно понимать...



(Картина  - (копия а ля Ренуар) - рисунок Валентина, моего возлюбленного. )