Наши друзья

Сергей Михайлович Восточный
Животные - самые верные друзья человека. У меня когда то было много друзей - людей.
Жизнь расставила всё на свои места. Так или иначе, они все меня подводили. Бесчисленное
количество ситуаций... Но только мои четвероногие друзья - никогда ещё меня не подвели.
И только их я буду помнить до самой смерти...