Шардоне

Наталия Наваррская
Лолита пила шампанское,
Лола пила Шардоне.

Я видел обеих
В бокале...(зачеркнуто)
Видел в ее лице!

Тонкие струны шампанского
Пальцы ласкали ее

Пьяное...
Больно пьяное
Кружит над ней воронье.

В золото винного погреба
Под всплеск  в хрустале Шардоне.

Прошлое...
Пошлое прошлое
Видел в ее лице!