Я чувствую - ты ушла

Странные Будни
Знаешь, детка! Я так рад!
Когда знаю, что ты рядом со мной!
Ты - как лучшее, что довелось испытать!
Я никогда не смотрел на других, как любуюсь сейчас тобой!
 
И будь даже мы счастливы с кем-то чужим,
При встречах сердце будет бешено рвать
Грудную клетку и требовать антилепсин
В больших дозах и помогающий ночью поспать!
 
И потому что уже всё - я не могу больше жить без тебя!
Не возвращаюсь в нашу комнату, где тишина.
Дождливое лето заставит болеть в холода!
Ты причина этих судорог в полночь без сна!