Возможность

Доминик Несторович Базаров
                «Люди – возможность!»
                Иммануил Кант,
                Лин Хеджинян

Люди = возможность, а нелюди – пошлость;
люди – желание что-то создать!
Только – возможность! И в этом вся сложность,
но невозможно нам НЕ созидать!!

Может быть, скрыт в этом ВЕСЬ смысл жизни,
думаю, в творчестве – суть бытия!
Я же хочу послужить для Отчизны,
я за Любовь, красоту жития!

Верьте, кто хочет, и в Бога, и в чёрта –
жаждете выкупить жизнью грехи…
Люди есть РАЗНОГО дара и сорта,
есть исключения – пишут стихи!

В них – не простое, священное семя;
обществу –  ИМ надо век бы продлить!
Ах, осозналась бы Суть веры ВЕМИ,
вот бы, Поэзию в массы внедрить…