Мой Зов через столетья!

Надежда Павлецова-Отт
Ну вот и приняла Звезда
Мой Зов через столетья!
Крупицы счастья сберегла
В цветах души! Помехой

Уже не станет даль дорог
Иль череда лишений,
Решений принятых итог,
Вершит судьбы мгновенья!

И златом тканный узелок,
В дорогу мне готовят
Нето судьба,нето сам Бог,
Даруя сердцу голос!

22.07.2013