Радость простых фраз

Оператор Иллюзий
мы так ярко горим
в час унылый, когда
замерзает вода,
мы так ярко горим.

мы так ярко горим,
словно пламя свечи
в одинокой ночи,
мы так ярко горим.

мы так ярко горим,
и так громко вдвоём
наши песни поём,
мы так ярко горим.

мы так ярко горим,
и всё так же, горя,
к нам приходит заря,
только мы ещё спим.

мы так ярко горим,
обжигая сердца,
но с терепеньем творца
эту нежность творим.

мы так ярко горим,
как дано нам судьбой,
хоть и редко с тобой
о судьбе говорим.

мы так ярко горим,
не сгорая ничуть,
не жалея ничуть,
мы, так ярко, горим...