Вопросы

Сергей Гуголь
Что ты предпочитаешь рыбу или мясо
что ты любишь вино или водку
что ты делаешь в свободное время
что ты выбираешь носки или галстук
что ты хочешь от меня
что ничего не хочешь
Ни рыбы ни мяса
Что предпочитаешь верёвку или мыло
Что любишь читать Акунина или Минаева
У вас есть родственники за границей
Назовите свою дату рождения
По какому праву вы наступили мне на ногу
Ни Минаева ни Пожарского
А салат Цезарь
Вы сойдёте с моей ноги
Как ты хочешь спереди или сзади
Что вы делали в ночь с 16 на 19
Что за пятно у вас на галстуке
А чей это галстук
это не галстук а верёвка
Что за пятна у вас на носках
это не ваши носки
Что это у вас в носках
Почему у вас в носках галстук а на шее верёвка
Ты любишь меня
Почему ты глядишь в сторону
назовите кодовое слово
Вы хотите участвовать в программе USAGG
Почему не хотите
Вы находились под следствием
Почему ты всё время молчишь
Потому, что мне нечего сказать