я - рукопись выпущенная в печать

Алла Павликова
еще одну чашку чая
без пафоса
без отступлений

дельфины и те скучают
и разговаривают
гораздо чаще

есть только здесь и сейчас
одно настоящее

ты
так и не ставший близким
ты
рассуждающий о магнетизме
и о пустых вещах
с бокалом виски

я – рукопись
выпущенная в печать

прости но я не могу молчать
ведь даже и дети знают с чего начать
кудрявые синеглазые

отсутствие разума
не отменяет
права рубить с плеча

давай обо всем и сразу
без завтрака
натощак?