механический сон

Алла Зенько
Рецензия на «Стихи механизмы» (Курносая)
http://stihi.ru/2009/05/27/770

Я не пишу хорошие стихи,
а маслом смазываю неживые механизмы
и заедаю строки не икрой,
а воблой и грибами... с "бензомиски".
Расколотые ржавые слова...
я словно бусы...
ежедневно собираю.
И пальцы, почерневшие от смазки
до десяти - пока ещё считаю!
Спасибо Вам, Курносая моя,
что заглянули к нам
... на чашку "бензочая"!
Спасибо Вам за свалку
тех мыслей,
что где-то на "парк-платце"
мирно спали...

С механическим приветом
В.А.З. - Ваша Алла Зенько