Зонтик

Евгений Усович
Небо хмурится с утра.
Значит, зонтик брать пора.
А у Вареньки
Зонтик старенький.
Дождь, как из ведра,   
А в зонте дыра.
Папа зонтик в руки взял
И чуть-чуть поколдовал…
Ой!
А где теперь дыра?
Починился зонт!
Ура!