Райский уголок

Татьяна Папантонио
Я вам расскажу: -  В одной квартире
в сумерках вечернею порой
хоровод цветы, смеясь, водили,
а часы им вторили под бой.
Звёзды за окном на них смотрели,
и светила  с неба им Луна,
листья у цветов чуть шелестели,
в зимний вечер виделась весна.
В лунных бликах яркое виденье,-
рощи и луга, и вальс цветов.
Но прервалось бысто представленье,
звякнул ключ, и звуки от шагов.
В дом вошла хозяйка, улыбаясь,
бросив взгляд счастливый на цветы,
и они мгновенно превращались
в уголок от райской красоты!

Вдохновение  –  « Танец цветов»--
http://www.stihi.ru/2010/11/27/1562