Весенний день, но снег летит...

Зинаида Горшкова
                Весенний день, но снег летит, летит...
                Подснежник синеглазый укрывая.
                Ему бы радость жизни нам дарить,
                А он цветёт, печально замерзая.

                Но не погибнет голубой цветок!
                Мороз нежданный красоте не страшен!
                Вдохнёт весны живительный глоток,
                И будет нежным цветом мир раскрашен!
   
                2004г.