Встречный...

Арина Травяная
... А в одном из этих трамваев
Ведь, наверное, едешь Ты,
Огибая дома и сараи,
Новостройки, сады и мосты.

Ты, наверное, очень усталым
Возвращаешься поздно домой.
Остановка. Метро. Три квартала.
И в подъезд проскользнёшь полутьмой.

Так скажи - неужели привычным
Стал Тебе этот новый маршрут?
Этот дом, этот двор горемычный,
Эти стены, которые врут

О любви незабвенной и вечной..
Я не верю, что счастливы с Ней!
Твой трамвай -
просто транспорт встречный,
Уносящийся в ночь огней... 

(22.07.2013.)