Из кокона

Кариатиды Сны
                ОТКЛИК - на «Всё по-старому» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2013/07/22/113
             -----------------------------------------------------

девочка
маленькая моя
что ты закрыла дом
ведь у тебя за окном
звёздная кисея
девочка
маленькая моя
мир за окном привычен
слышишь напевы  птичьи
а среди них соловья
слышишь
маленькая моя
под одеяльцем дышишь
воздух чуть чуть колышешь
солнечный луч из ладошек
выскользнул у тебя
нежно погладил кошку
маааленькая моя
шторы твои раздвинул
утро влетело в дом
с радостным ветерком
тот одеяльце скинул
прыгнул с разбега в кровать
хватит кукситься
хвать
бедооовый
время сейчас
вставать
и босиком
из дома