Прости, но я люблю тебя именно такой

Вика Максименко
Прости,но я люблю тебя именно такой,
Немого не смелой,застенчивой,
Стройной,не предсказуемой
И даже страшной,
Но с такой нежной рукой,
И прилежными манерами.
Прости,но я люблю тебя именно такой,
И что,что чего то боишься ты,
А что то смущает тебя,
Но я буду всегда любит тебя,
Какой бы не была ты.
Я буду любить твои глаза карие,
Что восхитили меня своим взглядом.
Буду любить тебя в радости и горе
И буду прощать тебе твои слабости,
И защищать тебя буду от злого языка,
И знать не дам тебе,
Что такое болючие слёзы,
Ведь ты заслужила быть любовью окутанной.