Все мысли о Париже. -6

Фндрей Холод
Париж, Париж, все мысли о Париже.
Пусть даже он не радует дождем.
Он не навязчиво становится мне ближе.
Ночной Париж красив не только днем.

Бежит неоном мигающий проспект.
Тон задает Парижу Кабаре.
И с ностальжи по звездам прошлых лет.
На фотографиях Делон и Жан Море.

Тут выступал на сцене Джо Дассен.
И радовал шансоном  Азнавур.
Тандем их словно звездный гобелен.
Как Кабаре, а с ним, Великий Лувр.
           Припев.
С изысканной рекламой на Dior.
И золотом написанной Shanel.
Ласкает слух французский разговор.
В Париж всегда, для всех, открыта дверь.      
Витрины тихо плачут от дождя.
Ах как же его можно не любить.
Париж мне будет грустно бес тебя.
Его и этот дождь мне не забыть.

Уют кафе располагает к разговору.
Витает всюду аура любви.
Привычны бренды человеческому взору.
И мило слышать на французском Се Ля Ви.

Приятно видеть восторженные лица.
Все парижане любят город свой.
И как же в этот не влюбиться.
Он так загадочен и удивительно простой.
               Припев.               
Мелькает шарм, изысканность в одежде.
Она показывает, что с чем носить.
Фантазия и вкус должны быть прежде.
А шарм в душе, его так не купить.

Здесь, как в Милане, только все дороже.
Детей с пеленок учат красоте.
Но мода, модой, Париж намного строже.
Стараясь быть всегда на высоте.
                Припев.               
Париж - ничто без Эйфелевой башни.
Такая же здесь арка, как в Москве.
Открыт по своему с любовью нараспашку.
Тут знают толк и в кофе и вине.

А многим ритм и суета надоедает.
Быть может, не у всех все хорошо.
А у меня в Париже, сердце тает.
И я готов с ним встретиться еще.
                Припев.