Угасшая звезда

Власенко Ольга Николаевна
Звезда с небес погасшая упала,
Любовь к тебе внезапно вдруг пропала,
Я поняла, что мы с тобой не пара,
Любовь к тебе угасла и пропала.

Твои поступки были, так беспечны,
Напоминали в небе Путь, мне, Млечный,
Надежд несбывшейся мечты… –
И лишь воздушный замок, обещал мне ты.

А завтра новый день во мне проснётся
И солнышко мне нежно улыбнётся,
А ты исчезни с моего пути
И в небе новой дай Звезде взойти.