Уходит жизнь по кровостоку...

Александр Горбатенко 2
Уходит жизнь по кровостоку
Ножа,не вынутого, прочь.
Но вот сказать, что ты жестоко
Со мной обходишься - невмочь.
" Дай шанс!" -соперник суетится.
Твой пыл к нему необъясним.
Не видишь разве, что за птица?
Тебе не будет счастья с ним!...
И всё ж он плавает греховно,
Что таракан в твоём борще.
Да, я люблю тебя духовно.
Позволь любить тебя вообще.