Всерьёз

Екатерина Королевская
И что-то там после дождя
И капель с красных роз..
Оно внутри меня, тебя
Вновь любит,
 и всерьез...

Я обращаюсь к небесам,
Шепчу тихонько богу:
- Прошу я, дай еще раз нам
Найти одну дорогу.

Я обращаю взор к земле,
Планету обнимаю вновь:
- Пойми меня, прости за всё,
Пригрей мою любовь.

Я ветру быстрому шепчу:
- Оставь его со мной,
Я никуда не отпущу,
Он нужен мне, родной.