Измена

Юлия Масягутова
I Забери тепло моих рук
Они тебя всегда отогреют
Я устала от долгих разлук
Возвращайся ко мне скорее
Между нами лежат золой снега
Ты проводишь всё время с другой я одна

II Я готова ждать и терпеть
Без тебя этот мир погибнет
Ты придешь и я буду петь
Мое сердце в груди подпрыгнет
Стану делать я вид что не знаю куда
Ты уходишь и врешь я всё время одна

Припев

Это любовь среди слез она одна
Это любовь среди нас одна верна
Свет фонарей покажет
Что подлежит продаже
это любовь это любовь

III Передай ей спокойно привет
От жены что тебя простила
Приготовила вкусный обед
Для тебя а сама остыла
Стану лучше красивей нее для тебя
Веселее добрее сильнее я

Это любовь среди слез она одна
Это любовь среди нас одна верна
Свет фонарей покажет
Что подлежит продаже
это любовь это любовь

IV Я уйду на целый день
А в записке что я всё знаю
На лице твоем появится тень
Я вернусь или исчезаю
Появлюсь на пороге я в мокром плаще
Ты обнимешь и станет как раньше

Это любовь среди слез она одна
Это любовь среди нас одна верна
Свет фонарей покажет
Что подлежит продаже
это любовь это любовь

Это любовь среди слез она одна
Это любовь среди нас одна верна
Свет фонарей покажет
Что подлежит продаже
это любовь это любовь

Эту песню можно прослушать тут http://vk.com/club55941430 или тут http://www.rocklab.ru/view/groups/15576.html