Про любовь

Юлия Масягутова
Убей свою надежду тихо ночью
Быть может сердце твоё плакать перестанет
И каждой клеточке внуши что безнадёжно
И может быть тоска тебя оставит

А то как в прошлом я жила снимает кожу
По вечерам без боли но и без радости
С тех пор как чувство это будто меня гложет
В твоё лицо гляжу с остервенелой жадностью

Пр. Я отвергала сотни рук
С губ моих слетает звук
Почему я так хочу тебя видеть
Я полюбила этот мир
Он вдруг стал совсем другим
Мне не важно всё что кроме тебя

Сгорают на костре обрывки нежности
Не пригодившейся, саму себя предавшей
А в темноте ко мне крадётся вместе с бледностью
Знакомый образ, здравый смысл изгонявший

Сегодня ночью вы заснёте как обычно
Я так завидую спокойному дыханию
За что меня любовь застукала с поличным
И напустила свою слабость привыкания

Пр. Я отвергала сотни рук
С губ моих слетает звук
Почему я так хочу тебя видеть
Я полюбила этот мир
Он вдруг стал совсем другим
Мне не важно всё что кроме тебя