Аквариум

Юлия Масягутова
Я в огромном аквариуме
Вокруг меня плавают люди
Это пространство огромное
Я больше не буду
Я больше не буду играть
В азартные игры на душу
Она ведь огромная
Размерами с крышу

Пр. Сегодня больше не будет дорог
Сегодня больше не будет лжи
Сегодня будет ещё целая ночь
И мне приснятся весенние дожди

Моё настроение хрупкое
Но я и сама не железная
Какая высокая лестница
Но это полезно
Оставлю себя позади
Найду себе новую шкуру
Эта шкура огромная
Но я тоже не дура

Пр. Сегодня больше не будет дорог
Сегодня больше не будет лжи
Сегодня будет ещё целая ночь
И мне приснятся весенние дожди

Залезу ногами на стол
Пускай удивляется кошка
Надо сломать закрытую дверь
Хотя бы немножко

Пр. Сегодня больше не будет дорог
Сегодня больше не будет лжи
Сегодня будет ещё целая ночь
И мне приснятся весенние дожди