Ты сдохни, сдохни

Петр Шурховецкий
                Море твои ступни, вдруг,лизнет игриво,
                Альпы в ярком блеске тающих вершин,
                Пусть тебе приснится мамба в белом Рио,
                Старые усадьбы, где гостил Гаршин.

                Летом из окошка выбросишь ты Сартра,
                Заискрится утро в радостных глазах,
                Пусть тебе приснятся улочки Монмартра,
                Эйфелева башня в дождевых слезах...

                Маг Рун



                Ты сдохни, падаль!
                Я сдохну. сдохну!
                ... И будет день,где меня не будет,
                Ты улыбнешься - легко ...и просто-
                И счастье... слезы в тебе разбудит.

                И будет бой, и я встану первым,
                Ведь больно, больно..,ведь, очень больно,
                Ты улыбнешься.., во тьме,неверной:
                - А что мужчинка..?! А что..?! Прикольно!

                Ты будешь саксом английским буйным,
                Иль самураем жестоким смелым,
                Ты тихо стрелы мне в спину пустишь,
                Лишь глаз сощуришь ...и пли,
                с прицелом.

                Ты шпагу дернешь из рваной раны,
                Ты снимешь ногу с моей грудины,
                Злой кондотьеро на поле брани,
                Или разбойник лихой годины.

                Ты будешь эйлой жены Давида,
                Иль Тьером бравым из термидора,
                Главу на блюде...ну, так, для вида,
                И мне прическу.Вот так. С пробором.

                Вот сыплет злато с кружев брабантских,
                Твой зад обтянут оленьей кожей:
                - На задний двор!...У шагов гигантских..,
                - Ну, что преКРАСНЫЙ..?! С такой-то рожей?!

                И будет год - ты меня повесишь,
                А в блюдо с полбой мне мак заправишь,
                Вновь вырвешь сердце, сшинкуешь печень,
                А напоследок в шталаг отправишь.

                Ты сдохни,падаль!
                Ты сдохни. сдохни!
                И будет день, и меня не станет,
                Ты улыбнешься - легко и просто-
                След изо льда...ко щеке пристанет.

                Маг рун