Васильки-ромашки

Рената Таку
Как в деревне лето
нынче без куплета -
полюбили девушки
жгучего брюнета.

Ой, да греют взглядами
Ваньку-сердцееда!

В голове Наташки
васильки-ромашки.
Ванька в поле не берет,
обещался Дашке.

Ой, да замуж не берет -
обещался Дашке!

Дашкины косички -
рыжие лисички.
Бирюзовые глаза,
губы, как гвоздички.

Ой, да дивные глаза,
губы, что гвоздички!

Васильки-ромашки,
Дашки да Наташки...
Ванька вызреет, уйдет
флоксом важным к Машке.

Ой, да к осени уйдет
к фольклористке Машке!