Хочу я докричаться до небес...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  я  докричаться  до  небес
Безумной  строчкой  вновь  и  снова,
Чтоб  получить  волшебный  всплеск
И  записать  все  мысли  с  полуслова…

Хочу  нырнуть  до  самой  глубины,
На  дно  большого  моря,  океана
И  разгадать  мои  цветные  сны,
Что  скачут  в  кадрах  быстрого  экрана…

Хочу  бежать  по  полю  босиком
И  чувствовать  росы  земные  капли,
Парить  красивым, лёгким  мотыльком
И  собирать, как  бусинки  все  камни…

Хочу  туманом  собираться над  полями,
А  утром  зажигать  лучом  зарю
И  выплетать  красиво  кружевами
Улыбку  несравненную  твою…

И  имя  написать  на  горизонте,
А  рядом  смайлик  Солнышка  в  руках,
Нарисовать  мне  чувствами  позвольте
Всё  то, что  я  читаю  в  облаках…

Идёт  там  строчка нежною  волною,
Горят  все  буквы  в  яркий, жёлтый  цвет,
А  я  пишу  под  утренней  звездою
И  сочиняю  солнечный  сонет…

Хочу  собрать  симфонию  по  нотам
И  подарить  тебе  все  краски  лета,
Чтоб  ты  плыла  как  лодочка  по  водам,
Душой   сияла  от  чудес  моих  и  света…

Желаний  много, все  пошлю  на  небо,
Таким   звучащим, огненным  стихом,
Пусть  нам  ответит  золотое  эхо,
Что  будем  вместе  мы  всегда, всегда вдвоём...