посвящается Арвен...

Оператор Иллюзий
Ах какие стихи, в тишине
Я вдыхаю, я жадно пью.
Про бездомную нежность мою.
Ах, какие стихи, есть во мне!

Ах какие стихи! так просты,
Но прекрасны, и вглубь души.
Хоть совсем порой не дыши..
Ах, какие стихи, пишешь ты...

Ах какие стихи. у зимы
На коленях пригрелись вновь.
Про нечаянную любовь...
Ах, какие стихи, пишем мы..

Вся вселенная в этот час
Замирает. Ни свет, ни звук
Не тревожат усталых рук.
Ах. какие стихи. пишут. нас!!