у всех так бывает

Геля Раскольников
Ты в каждой моей строке.
Но я выключаю тебя - окей?

У всех так бывает. Я повторю - у всех...
Но не будем скатываться до пра-пра-пра.







Я выключаю тебя ещё до диктора. Практически насовсем.
До утра.
Мне интересно, насколько часы твои отстают,
И насколько тебе ещё не пора.
Я тебя выключаю. Нет света - гуд?
До утра.


Ты завертелся, ты не моё звено,
Ты на вопрос мой практически не ответ.



Ты мне приснишься,
но
я выключаю свет


По московскому времени с двоеточием 0:07.
Никому ещё практически не пора.
Я выключаю тебя практически насовсем.



...

...Ещё до диктора.


...
...До утра.