Одиночество

Александр Юрьев 800
Что я один о том
Расскажет хрупкий снег
Укрывший беглый след
Оставленный в былом
О том что ты одна
Узнаю я потом
Расскажет мне о том
Проказница весна
Про то что нет любви
Расскажет тишина
Всё знает лишь она
О том о чём молчим
Что не сбылось про то
Поведает мне грусть
Всю правду скажет пусть
Забытое, ничто...