Привыкайте счастливыми быть...

Светлана Аль-Хальди
Привыкайте  счастливыми  быть
И дарите  заряд  всему  миру,
В  своём  сердце  всё  Солнце  хранить
И  читать  между  строк  жизни  книгу…

Привыкайте  все  чувства  дарить
И  сверкайте  в  добре  позолотой,
Что  имеете, может  не  быть,
Окружайте  любимых  заботой…

Научитесь  смотреть  в  глубину,
На  дно  светлой, хрустальной  души,
Посылая  все  мысли  в  страну
Нежным  звуком  в  небесной  тиши…

Привыкайте  в  согласии  жить
С  внешним  миром  и  даже  с  собою
И  гармонии  верой  служить,
Чтоб  творить  под  счастливой  звездою…

Привыкайте  на  жизнь  не  роптать,
А  пытаться  понять, в  чём  же  счастье…
С  мудрецами  науку  познать,
Все  загадки  минут  сладострастья…

Привыкайте   с  природой  дружить,
Соблюдая  все  божьи  законы
И  свободной  рекой  тихо  плыть,
Обходя   камни  все  и  препоны…

Привыкайте  принять  дивный  космос,
Неба  вечного  нежную  власть
И  негромкий, доверчивый  голос,
Что  вам  шепчет  безумную  страсть…

Привыкайте  счастливыми  быть,
Может  больше,  не  станете  ими,
С  лирой   светлой  по  жизни  дружить
И  глазами  мечтать  голубыми…

Привыкайте  к  волшебной  душе,
Что  касается  струнами  сердца,
Она  дарит  все  ноты  тебе,
Чтобы  мог  ты  ночами  согреться…

Чтобы  мог  ты  понять, как  прекрасно
Это  чувство  из  нежной  зари,
Наше  счастье  в  руках…  нам  подвластно,
Мы  в  объятьях  красивой  любви…