Молитва

Соня Ланге
Я не сама Тебя нашла...
Я ничего тогда не знала!
Я не туда всю жизнь шла
И я того не понимала...

Я не сама Тебя нашла,
Но Ты, со мной в любые скорби!
Меня так много раз прощал,
Прошу прощения за столько...

Прошу прощения за то,
Что я так мало благодарна,
Хочу сказать спасибо я,
Да будет Имя Твое славно!