Обо мне

Надежда Плюснина
Подруга делала ремонт,
А я пришла, смотрела,
Ее здоровье ничего,
А я вдруг заболела.

Колорадского жука,
Морила я, трудилась,
Жуку как-будто ничего,
А я вдруг отравилась.

Мой сын работу потерял,
Судьба. Все понимаю,
Доходов нет, спокоен он,
А я сижу, страдаю.


         (картинка из интернета)