Журавли мои, журавлики

Наталья Сушина
Журавли, мои журавлики
Прокурлыкали вдали.
Журавли, мои журавлики,
Счастье было - унесли.
Ветер выл волчонком жалобно,
Осень плакала дождём.
И справлять нам свадьбу надо бы,
Только нам не быть вдвоём.

По весне с тобою встретились,
И кричали журавли.
Знали только звёзды с месяцем,
Как любить с тобой могли.
Что в сопернице хорошего?
Чем сманила - не пойму.
Тяжело на свете брошенной,
Верной только одному.

Журавли, мои журавлики,
К вам на крылья бы и вдаль.
Тонут здесь мечты-кораблики,
Впереди тоска - печаль.
Ну а где-то страны дальние -
Там душой воскресну вновь.
Позабуду про печали я,
Встречу новую любовь