Откровенный разговор в японском ресторане

Ирина Сендерович
А ведь действительно, давным давно плевать,
мне на твои оценки и истерики,
и не открою я уже Америки,
сказав что и тебе обрыдло врать.
"Лицом к лицу лица не увидать"
и три шага назад откроют душу..
Какая гадость всё же - эти суши,
хочу картошки с мясом, водки и поспать.
Живи как хочешь, дети взрослые уже,
сам зарабатывай на всякие причуды,
Неси туда свои гастриты и простуды,
к ногам мадам в вишнёвом неглиже.
Дом я достроила, и ты там ни при чём.
Уж так и быть - бери свой жигулёнок.
Вот допивай своё саке, мой пострелёнок,
и к дьяволу катись, махать хвостом.

Совсем другой я помню эту женщину,
предательство в душе рождает трещину.