мы почти..

Оператор Иллюзий
Мы почти затопили соседей,
Мы шумели с тобой водопадом...
Расставляли капканы и сети,
Замирали и падали на пол.

На губах расцветали розы,
Но срывали небрежно их мы...
Чтобы жизнь не казалась прозой-
Напивались звенящей рифмой.

Мы трепали друг другу нервы,
Обрывая упругие нити,
И бежали курить, кто первый,
После ярких и важных событий...