Я тебя не люблю...

Рейлей
Иногда я тебя вспоминаю.
 Не знаю так вышло, что именно ты.
 Я тебя не люблю, умом понимаю,
 Но о тебе мои мысли и сны.

 Бывает порой я тебя позабуду,
 А потом... словно выстрел в упор,
 Будто иглой в куклу вуду...
 И в голове облик твой...

 Я тебя не люблю, полгода себя убеждала.
 Мы утонули в безумном течении дней...
 Любовь свою другому отдавала,
 Но ты - увлечение, становилось сильней...

 Я тебя не люблю, понимаю душой.
 Ведь никогда не было "мы",
 Да и не было "нас"...
 Ты всегда был с другой,
 А я из списка "на раз"...

 Я тебя не люблю, это точно знаю.
 В моей жизни есть любимый человек!
 Ты - увлечение, умом понимаю,
 Но сердце кричит - нет!
 Отклоняю протест!!!

 Когда вижу тебя улыбаюсь,
 Взгляд твой красивый такой...
 Кажется бред, я смущаюсь,
 Ведь у меня есть любимый, родной...

 Мне порой тебя так не хватает,
 Когда на душе кошки скребут,
 Когда любимый иногда огорчает,
 Когда кажется что не любят, не ждут...

 Ты увлечение - умом понимаю...
 У меня есть любимый, родной...
 Но почему тебя вспоминаю,
 взгляд твой красивый такой?..