Дни своей надежды

Искандер Мустафин 2
Посижу на крае
Посмотрю на звезды
О которых думать
Никогда не поздно
А они смеются
А они мигают
А они на части
Небо разбирают

      ПРИПЕВ:
Дни своей надежды
Мы их не забудем
Сколько будет силы
Столько помнить будем
Как вставали зори
Над землею вечной
Повидавшей горе
Доброй человечной


Где же эти птицы
Что во сне летали
Там душа искрится
Полная печали
Вечное приходит
Ключик подбирает
А потом что делать
С нами нет не знает

       ПРИПЕВ:


И конечной точкой
Правда без возврата
Вновь приходит память
Видно очень надо
Чтоб не забывали
Мы свои дороги
Дни своей надежды
Долгие тревоги

       ПРИПЕВ: