Мне без тебя нельзя

Галина Кондратова
Города и страны между нами.
Мы живем на разных берегах.
Не страшны мне даже и цунами.
Вместе быть хочу, но не в мечтах.
 
Мне нужны твои прикосновенья,
Нежные объятья, как роса.
Подари любовные волненья,
Чтобы вновь поверить в чудеса.
 
Подари мне миг — не нужно больше,
Подари лишь несколько минут.
Счастье я смогу продлить подольше,
Для любви секунды подойдут.
 
Ты ж по мне скучаешь, точно знаю,
И таить все это — смысла нет!
О тебе лишь только я мечтаю:
Ты, конечно, ты — мой яркий свет!
 
И душа тоскует, как ребенок,
Хочется взглянуть в твои глаза.
Искренности свет, как нитка, тонок...
Я люблю, мне без тебя нельзя.