Наш город

Александр Юрьев 800
Наш город накрыла мгла
Наш город засыпал снег
И жизнь замедляет бег
Лишь пепел в ней и зола
Вернуться туда б опять
Где были ещё вчера
Где жар от любви костра
С тобою нам не унять
Судьбу твою и мою
Сложить бы в один венец
И пение двух сердец
Сплести в одну арию