А глаза смотрели молча

Искандер Мустафин 2
В тех краях небес печали
Птицы черные летали
Что то радостно кричали
И меня на части рвали
Я грозился им вдогонку
Падал в времени воронку
Я кричал что вновь вернусь
Даже если не спасусь

      ПРИПЕВ:
А глаза смотрели молча
Взглядом неба иль по волчьи
Знать у каждого свой путь
Там где может не вернуть


Капли крови как гранаты
В сердце сумерек и ада
Что остался за спиной
Но пока еще со мной
Злая месть слепого мира
Там где сдохла моя лира
Не умея больше петь
Там где звездам не гореть

       ПРИПЕВ:


Боль внутри и боль снаружи
Больше ты уже не нужен
Где на стенах одно злое
Отчего мне нет покоя
А вчера мой ангел видел
Что кого то я обидел
Не доверил не простил
Глянул зло и вновь забыл

       ПРИПЕВ: