Оставайся в райских кущах!

Иван Странник 2
Оставайся в райских кущах!
Обнаженной и шальной,
И с ума сводящей пуще
От улыбки озорной.
Оставайся! И летай!
Я тебе построю домик,
Приходи в него и знай,
Ничего не будет, кроме
Нежности, ведущей в рай...