Каждый новый день

Искандер Мустафин 2
Каждый новый день
С самого начала
Мы торопим жизнь
Нам порою мало
Тех скупых потерь
На краю разлуки
Открывая дверь
Словно шел на муки

      ПРИПЕВ:
На столе моем
Чашка чая стынет
Были бы вдвоем
Но не помню имя
Новые огни
Новые дороги
Мы опять одни
Средь таких же многих


Снова в никуда
В вечность без ответа
Пролетят года
И растают где то
Эти сны весны
Солнечные дали
Те что может мы
Просто проморгали

      ПРИПЕВ:


Наши небеса
Одиноко в память
Веру в чудеса
Навсегда оставить
Дать последний шанс
Там где без возврата
Потому что так
Только так вот надо

       ПРИПЕВ: