Воспоминания

Алприка
Мы помним все моменты нашей жизни
И хорошие, и плохие
Мы помним друзей что раньше были
Те времена - золотые.

Но не учли мы одного
Что забыть всё можно
Бывает рядом никого
А одному здесь сложно.

Забыв случайно важное
Теряем всех друзей
Прощай время славное
Я стала ещё сильней.

Встретив новую любовь - забыли первую
От случаев прошлого становимся злей
Так пора понять, на голову трезвую:
Воспоминания - непрочный мавзолей.