Ах, грибочки!!!

Ирина-Сова
Ох, парИт после дождя земелька!
   А в лесу сейчас грибами пахнет!
      Срочно надо в отпуск на недельку -
          чтоб волнушка с белым не зачахли!
             Пусть встречают радостно опята
                и коровники с лисичкой вместе!
                Как же здорово в лесу, ребята,
                понасобирать грибы! И с песней
                возвращаться полным под-завязку,
                да нажарить рыжиков в сметане!
                Из груздочков не икра, а - сказка!
                Маринад мы в банки закатаем!
                Подосиновики - в суп сгодятся,
                и пирог испечь, не полениться...
                Что? Слюна сейчас пробила, братцы?
                Приглашаю пробу снять с грибницы!!!