Девочка-Лето

Александр Юрьев 800
Лужицы на асфальте
Дождик мелкий рисует
На перекрёстках танцует
Лето в зелёном платье
Тёплым дождём согрета
Босая кружит по проспекту
Зевак собирая респекты
Влюблённая девочка-лето.