Жизнь, как скорый поезд

Николай Карачёв 2
Жизнь,как скорый поезд пролетела,
Иногда давая отдохнуть.
Годы-полустанки то и дело
Множили итогам дальний путь.

Где-то там за жёлтым светофором
Станция,где нужно выходить,
Где из окон люди скорбным взором
Будут мою душу бередить.

НЕ судите,люди,что не с вами,
Каждый где-то тоже так сойдёт.
Вспоминайте добрыми словами
Что не так, то пусть-наоборот...

Без меня мой поезд вдаль умчится...
Детский плач, как новая строка
Там кому-то повезло родиться.
Значит,жизнь продолжится пока.