выпиты строки...

Оператор Иллюзий
выпиты строки. мысли окутаны хмелем.
выбиты окна. пальцы пропитаны ядом.
стоит коснуться и чувствуешь мы на пределе.
что же мы скажем пришедшим на помощь солдатам?
что мы запомним, любовь и безумные прятки?
спазмы и сладкие стоны на смятой кровати!
космос над старым балконом. и мы не в порядке.
не в адеквате с тобою мы, не в адеквате...