Скоропостижная Любовь

Ольга Волкова -Кудрина
пики-ресницы нацелив на мальчика
меткий взгляд сквозь него пустив
на каблуки напялив пальчики
довольно скалится укротив
юнца прыщавого но испорченного 
такими же хищницами как эта
скоропостижно любовь их кончится
став украшением жёлтой газеты  
 

22 июля 2013г.