ЧЧВ

Андрей Кулыбко
"Человек человеку волк" -
много в жизни подобной истины.
сильно бьют, и любовь не в прок,
так зачем же глядят так пристально,
заставляя почаще, вдох-выдох,
работать легкие образа с икон,
что написаны для народа
с тугой верёвкою?

человек человеку волк, и не будем напрасно плакаться,
пепел на голову - самый толк,
только некому...
  или кажется?
     что за стенами солнце яркое,
     что из скважины запахи сладкие,
     что из окон другая музыка,
     что в другую сторону крутится
      Земля-Матушка....

Посвящается Григорию Фатуму