Я больше не пишу

Нина Горбунова
Я  больше  не  пишу , устала
Зачем  зря  сердце   бередить
Свою  любовь  с собой  забрала
Я  не хочу  , ни в чём тебя  винить
Как жаль  ,что  оказались  мы чужими
Но  реки  не текут  ведь  вспять
И  если  ты  любовь  не  принял
То  не смогу  её  тебе  отдать
Как  густно всё  и лето  на закате
Уйдёт  и не помашет  нам  рукой
Наступит осень  , дождь и слякоть
И под  зонтом  пойдёшь  с другой!